人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

张心妍顺利产女 蒋友柏表哥喜迎二女儿

2015年04月23日10:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:张心妍顺利产女 蒋友柏表哥喜迎二女儿

  中新网4月23日电 据台湾“今日新闻网”报道,在电影《海角七号》中饰演“柜台妹”广为人知的张心妍,22日顺利产下重3290克的二女儿,当看到和大女儿Zia刚出生时长的一模一样的宝宝时,第一眼就感动得哭了。

  张心妍2010年3月份与蒋友柏的表哥张立方结婚,长女Zia于2011年诞生,22日生下二女儿,原本依旧想自然产,却因为胎位不正,最后剖腹生产。她表示自然产比较好,选择剖腹让产后伤口疼痛,不大能移动。这次怀孕张心妍只胖了8公斤,但宝宝有3290克,她表示营养都长在小孩身上,让她非常开心。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖