人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

陈水扁保外就医期将满 台中监狱27日探访病情

2015年04月23日16:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈水扁保外就医期将满 台中监狱27日探访病情

  1月5日,台湾当局前领导人陈水扁获准保外就医。下午三点半左右,陈水扁坐着轮椅,其子陈致中将其推至台中监狱大门口,并搀扶他上车。(资料图)中新社发 路梅 摄

  中新网4月23日电 据台湾《联合报》报道,台当局“矫正署副署长”兼发言人邱鸿基表示,陈水扁保外就医期限将于5月4日届满,台中监狱卫生科长及护理人员将于下周一(27日)到高雄扁家探访病情,再决定是否准予延长保外就医。

  邱鸿基说,如果再延长,一次最多三个月。他表示,之前传出陈水扁想参加5月1日凯达格兰基金会成立十周年庆,但后来没有提出申请。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖