人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

鹦鹉飞进彩券行 赌客认为好彩头阔绰加码(图)

2015年04月25日17:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:鹦鹉飞进彩券行 赌客认为好彩头阔绰加码(图)

鹦鹉飞进彩券行赌客认为好彩头阔绰加码(图)

好彩头小鹦鹉不怕生,对镜头十分好奇,不断凑近。 图自台湾《联合报》

  中新网4月25日电 据台湾《联合报》报道,桃园一家彩券行前天(23日)飞进一只色彩鲜艳的鹦鹉,不少客人认为是要开头奖的好彩头,签注更阔绰,让老板陈先生好开心,特地买了鸟笼跟饲料,有意饲养这只小财神。陈先生的妻子发现鹦鹉有脚环,认为是有人饲养,昨天送到埔子派出所。

  老板说,这阵子大家迷上威力彩,生意本来就不错,这只鹦鹉飞来之后,生意变更好,1名每次固定下注500元(新台币,下同)的老主顾因为看到它,认为是好运降临,前天特别加码到1000元试运气。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖