人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

75岁老母携2子烧炭自杀 疑因“穷得只剩豪宅”

2015年04月27日10:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:75岁老母携2子烧炭自杀 疑因“穷得只剩豪宅”

  中新网4月27日电 据台湾“今日新闻网”报道,台中市大里区发生一起人伦悲剧,疑似债务压力加上房子求售不成, 75岁老母亲带2名儿子,在豪宅内烧炭自杀,现场未留下遗书。

  据报道,台中市大里区新芳路1栋透天别墅传出恶臭,当地里长报警处理,警方、消防员破门而入发现,1名妇人与2名儿子陈尸在二楼卧房,3人身体发黑浮肿,初估死亡时间逾5天。

  警方调查发现,老妇人9年前以800万(新台币,下同)买下该栋透天别墅,大儿子患有小儿麻痹与智能障碍,小儿子则是没工作,沉溺在线游戏。

  地方人士表示,半年前小儿子找上中介,说欠债300万元,要卖现居的透天别墅,开价1880万元,但高于市场行情因此买卖破局。

  房仲业者表示,虽然最后愿意降价,但坚持最低价1550万元,仍高于市场行情,导致无法成交。上月底取消房屋代售委任,上周五房仲上门询问是否再托售,始终无人应门,直到看新闻才得知该家人烧炭自杀。

  昨(26日)晚因无家属处理后事,社会局请礼仪公司将3人遗体运至殡仪馆存放,检察官将会同法医相验厘清确切的死因。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖