人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

韩星张赫来台会粉丝 魅力不及金宇彬(图)

2015年04月27日11:05    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩星张赫来台会粉丝 魅力不及金宇彬(图)

韩星张赫来台会粉丝魅力不及金宇彬(图)

韩星张赫昨天举行粉丝见面会。 图自台湾《联合报》

  韩星金宇彬前晚在台大体育馆吸引1600名粉丝、赚进720万元(新台币)。 台湾《联合报》资料照片

  中新网4月27日电 据台湾《联合报》报道,韩星张赫昨在Neo Studio会粉丝,这是他出道17年来的首次来台见面会,39岁的他,魅力不及小鲜肉,后辈金宇彬前晚在台大体育馆吸引1600名粉丝、赚720万元(新台币,下同),昨张赫的进场人数明显逊色,票房卖出7成,进帐130万元。

  张赫前天受访时表示,见面会唱歌跳舞很浪费时间,不过他昨天一出场就先唱韩文歌《在雨中》展歌喉,随后又唱2首歌,身为演员的他,15年前曾发过1张专辑,昨有歌迷对他音色表示诚意十足,但还是演戏就好。

  昨凌晨台北发生地震,张赫在饭店感觉晃动,听到桌椅摇晃声,起床查看,但不觉害怕,“我也不是冷静,只是感到不安的话,会愈来愈害怕,渐渐又睡着了。”

  张赫7年前为拍萧亚轩MV来台,但没时间到处逛逛,这次为拍电影,将在台待上一个多月,日前已品尝红豆包、小笼包、牛肉面等美食。他昨在台上化身调酒师制作鸡尾酒,请幸运粉丝上台试饮,还送上抱抱和握手,台下粉丝嫉妒地直尖叫。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖