人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

消防员累瘫睡成一团 网友:台湾最美风景(图)

2015年04月29日15:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:消防员累瘫睡成一团 网友:台湾最美风景(图)

消防员累瘫睡成一团网友:台湾最美风景(图)

警义消们卖力救火后,累到全躺在地上休息。 图/台湾联合新闻网

  中新网4月29日电 据台湾联合新闻网报道,日前新北一间电子大厂半夜失火,众多警义消们历经15小时的马拉松救火,一位网友在网上发文,内容是感谢这些卖力救火的消防弟兄们,并附上他们救完火后在地上倒成一团休息的照片,并形容是“台湾最美的风景”。网友们看完照片后,也纷纷留言向他们致敬“辛苦了!”。

  一台湾网友发了篇标题为“台湾的警义消真的很努力”的文章,他说:“警义消真的很努力救火,从晚上十点救火到隔天中午还是努力救火,看到警义消如此的卖力真的需要给他们鼓励”,他并附上照片,表示“看到他们倒成一团十分不舍,麻烦大家高调倡导”。

  网友们在看完照片后,纷纷留言向这些警义消们致敬“辛苦了”“谢谢你们”。但也有些网友开始讨论起他们的工作内容及待遇,提到一些现阶段台湾消防员所面临到的问题。大部分网友都大方对这群努力救火的打火弟兄们给予鼓励,并对他们的付出表达感谢。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖