人民网>>台湾频道

Selina素颜跑马拉松 露伤疤感动人心(图)

2015年05月03日10:39    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

Selina

人民网5月3日电 据台湾媒体报道,艺人Selina(任家萱)上个月26日参加马拉松路跑,凭意志力跑完21公里完成半程马拉松赛事。有网友把Selina的故事分享了出来,并附上路跑的照片感动了不少网友。

摄影师Jack Chin日前在脸书上分享Selina的照片,并且写到,“勇敢走出烧烫伤痛,令所有人敬佩的女艺人-任家萱”。照片中Selina的脸及四肢因2010年拍戏遇到爆破意外留下来的烧烫伤痕迹明显,但她并没有刻意遮掩,勇于面对自己。

Selina的勇气感动不少网友,有网友留言“没看到相片真的不知道,她烧伤的程度有如此严重!令人敬佩与感动”、“看膝盖的伤疤,她承受的伤痛可想而知”、“好坚强好棒”等等。

分享到:
(责编:何晓源(实习生)、肖红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖