人民网>>台湾频道

昆凌挺4月肚秀新造型 金发长睫毛宛如真人芭比

2015年05月03日13:32    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

昆凌原本留了一头棕色长髮,最近染成金色还剪了浏海

人民网5月3日电 据香港大公网报道,怀孕四个月的天王嫂昆凌仍积极工作,近日在脸书放上了一张工作侧拍照,顶着金发新造型和又长又翘的睫毛,眼神望向侧边的模样简直宛如真人版芭比,让众人惊呼连连。

昆凌在脸书上开心地表示终于剪了一直想尝试的空气刘海,当时她嘴上涂了淡淡的红色唇膏,眼睫毛又长又翘且鼻子高挺,配上一双带点浅咖啡色的水汪汪大眼,和长度及肩的金色卷发,模样看起来就像洋娃娃般可爱,完全看不出是个21岁的准妈妈。这张照片分享后立刻吸引了众人的目光,除了被网友大赞宛如真人版芭比,还有人直夸“这是天使的脸孔”。

此外,除了“洋娃娃”造型吸睛,就连造型师入镜的手都成为讨论焦点,不少网友都在留言中表示“造型师的手也太可爱了吧!”还有人开玩笑地说“这是真人版哆啦A梦的手!”

分享到:
(责编:何晓源(实习生)、肖红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖