人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

兄跳河弟自行搜救双失踪 2人遗体先后寻获(图)

2015年05月04日16:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:兄跳河弟自行搜救双失踪 2人遗体先后寻获(图)

兄跳河弟自行搜救双失踪2人遗体先后寻获(图)

兄跳河弟自行搜救双失踪,2人遗体今先后寻获。(当地消防局供图)

  中新网5月4日电 据台湾“中广新闻网”报道,连接台湾台北市和新北市永和地区的中正桥,前天晚间发生男子跳河的案件,警、消获报连日来在附域水域搜寻,今天上午终于打捞到这名年约40多岁的男性遗体。

  不过,死者的弟弟这几天也跟着参与搜救,今天一早更不顾家人反对,戴着蛙镜想自己下水寻找,也因此落水失踪,消防局获报紧急再派出水上摩托车和快艇,直到中午12点多,终于寻获了弟弟的遗体。

  兄弟俩在同一个位置陆续传出不幸,也让家人难过地崩溃痛哭。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖