人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

马英九亲家与好友当街打架互控伤害 获判无罪

2015年05月05日10:10    来源:东南网    手机看新闻
原标题:马英九亲家与好友当街打架互控伤害 获判无罪

  马英九的亲家蔡龙与朋友梁治希,前年10月因债务纠纷当街互殴,事后双方互控伤害都被起诉,台北地院审理后,传唤的证人都说没看到蔡龙动手,而梁治希从案发后就飞往美国不回来,因此认为蔡龙是被打的,4日判他无罪,全案仍可上诉。另外,梁治希涉案部分则另行审理中。

  蔡龙和高中同学梁治希,前年10月相约在北市仁爱路4段吃早餐,后来2人为了一笔50万美元的债务(约新台币1535万元)发生口角,被店内人员请到餐厅外,2人持续争吵,最后甚至在街头扭打。

(来源:东南网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖