人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

劈腿风波后 九把刀自爆与女友已分手(图)

2015年05月05日10:43    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:劈腿风波后 九把刀自爆与女友已分手(图)

九把刀和女友小内交往期间,时常出双入对。(台媒翻摄自九把刀微博)

  据台湾东森新闻报道,台湾作家九把刀(本名柯景腾)自从2014年10月22日被爆和女记者周亭羽上摩铁,劈腿的行为导致形象重创,事隔5个多月后,他亲自证实和正牌女友小内分手一阵子了。

  九把刀2014年爆出偷吃丑闻后,曾在道歉记者会上坦承犯错,提到虽然喜欢小三,但未来还是想跟女友小内在一起。而他当时写一张温暖的卡片给对方,女友看完后从大发雷霆到选择原谅他的背叛,两人的感情也迅速恢复得像以往一样甜蜜,还曾被目击手牵手现身公园。

  除了手牵手公园约会以外,九把刀和小内2014年12月初被拍到在知名咖啡馆约会,时而滑手机、时而轻声聊天。不过,同年的平安夜和圣诞节,他却连两天独自一人出门遛狗、蹲坐咖啡厅工作,和平常老是与女友出双入对的模式差很大,当时就被外界质疑小两口的感情状况是否出了问题。

  就在大家还在猜测九把刀的感情状况时,他2015年4月25日PO出一张躺在双人床上的自拍照,但照片中只有刀大和爱犬入镜,没看到女友小内,当时就有网友留言询问“女孩呢?”

  此外,九把刀2015年5月4日出席柯震东的校园演讲,被在场同学问及感情状况,他才坦言和交往10年的女友小内分手好一阵子了,“这段期间相当难过,我反省了一阵子,觉得自己不够好,可能是平常发言太多,以后要减少发言。”而他的个性不喜欢对于有所隐藏,所以才选择在讲座上首度透露分手消息。(中国台湾网 高旭)

九把刀2015年4月底在脸书上分享生活照,双人床上却不见小内。(台媒翻摄自九把刀脸书)

  九把刀2015年4月底在脸书上分享生活照,双人床上却不见小内。(台媒翻摄自九把刀脸书)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖