人民网>>台湾频道
人民网>>台湾频道>>正文

笨贼偷900元丢掉价值3万元包包 被害人大骂不识货

2015年05月05日10:22  来源:中国侨网  手机看新闻

笨贼偷900元丢掉价值3万元包包被害人大骂不识货

  简姓男子涉嫌偷取一只名牌包,将里面新台币900元拿走后,把市值约3万元的包包丢弃水沟,被害人看了心凉一截,大骂不识货。 来源:台湾“中央社”

  据台湾“中央社”报道,台湾简姓男子涉嫌偷取一只名牌LV格纹包,将里面900元(新台币,下同)拿走后,把市值约3万元的包包丢弃水沟,被害人看了心凉一截,大骂不识货。

  高雄市警察局三民第二分局4日表示,林姓男子报案指在三民区建工路的一处大型网吧,遭人偷走一只名牌包,里面有现金和证件等。

  警方据报赶抵现场处理,调阅周边监视器过滤可疑人车,查出是有窃盗前科的简姓男子涉案,通知到案说明供称,因欠缺生活费,才借机向林姓男子搭讪,并于林姓男子如厕时行窃名牌包。

  简姓男子涉嫌偷取林姓男子的包包后逃逸,拿走里面的900元,再将市值约3万元的包包丢弃在水沟,警方押解简姓男子起出时,林姓男子看到包包泡在水里心都凉了一截,大骂简姓男子不识货,纪念版的皮夹真的“泡汤了”。

  警询后,全案依窃盗罪嫌移送高雄地检署侦办。

分享到:
(责编:何晓源(实习生)、刘洁妍)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖