人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

气质美女张钧甯 自爆差点退出演艺圈(图)

2015年05月06日13:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:气质美女张钧甯 自爆差点退出演艺圈(图)

气质美女张钧甯自爆差点退出演艺圈(图)

张钧甯外表气质,但私下是个傻大姐。 图自台湾《联合报》

  中新网5月6日电 据台湾《联合报》报道,张钧甯首度在台湾中视、中天播出的《武媚娘传奇》中演反派角色,以往的她曾经一度觉得工作上无法突破,接近30岁时动过退出演艺圈的念头,现在的她形容自己已看开,觉得只是过眼烟云罢了。

  约7、8年前,张钧甯曾遭遇和前经纪公司撕破脸的低潮期,当时她刚因《白色巨塔》打开知名度,感情状况也颇受外界关注。后来,刚完成研究所论文那段时间,她对演艺圈发展更迷茫,低潮期间,张钧甯去蒙古见了一直资助的小朋友,当下一直掉眼泪,因为看到了自己身为公众人物能对世界做的一点点小改变,“牺牲一点私生活又有什么关系呢?”她也发现自己对表演的心态已变得太钻牛角尖而失去热忱,才找回投入表演的初衷。

  张钧甯外表给人有气质又知性的形象,但她形容自己私生活像个男人一样常丢三落四,最近最经典的是弄丢Janet婚礼上要用的珠宝。她也曾搞丢过男友写给她的告白信,甚至自己送给男友一人一只的布偶娃娃都差点被她当垃圾丢掉。

  从前对恋情曝光小心而谨慎,张钧甯这次对感情愿意侃侃而谈,因为遇到对的人,两人兴趣相投、生活模式相近,但她也心疼圈外人的男友必需面对恋情曝光的压力,但目前已过了调适期,接下来是否接近婚期?她坦言两人有聊过,但“不会是现在”,希望自己能在演艺圈更加占稳一席之地,再步入婚姻、经营家庭。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖