人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

夫妻吵架 丈夫留言“让你找不到我”烧炭自杀

2015年05月06日15:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:夫妻吵架 丈夫留言“让你找不到我”烧炭自杀

夫妻吵架丈夫留言“让你找不到我”烧炭自杀

  新北中和二警分局鉴识小队正对林男座车(右排车中)进行采证。 图自台湾《联合报》

  中新网5月6日电 据台湾《联合报》报道,新北市中和区1名23岁林姓男子,5日晚7时许被发现在住家附近停车场烧炭自杀,消防队员赶抵时,已明显死亡多时,交由勤区处理。

  新北中和二警方透过车牌联络到林男家属,家属表示,5日早上林男与妻子争吵后便负气离家,直至中午时致电妻子说:“我要做一件让你找不到我的事。”妻子与友人焦急四处寻找,未料最后找回的是丈夫冰冷尸体,警方初步排除他杀,但详细死因仍待近一步厘清。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖