人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

《左耳》厦门宣传 陈都灵回老家仍低调少语(图)

2015年05月06日16:16    来源:厦门日报    手机看新闻
原标题:《左耳》厦门宣传 陈都灵回老家仍低调少语(图)

《左耳》厦门宣传陈都灵回老家仍低调少语(图)

苏有朋/厦门日报

陈都灵/厦门日报

  “有朋”自远方来 携电影《左耳》回“家”

  成名于歌唱、稳固于演戏、新近又尝试当导演的苏有朋,昨日带着自己的电影作品《左耳》及陈都灵、欧豪、马思纯、段博文、关晓彤等主创,来到影片取景地之一厦门,作为巡回宣传的最后一站,他们分别出席中华城购物中心的签票会及中影梦工坊蔡塘店的“千纸鹤影迷见面会”,与观众互动。“乖乖虎”、“五阿哥”苏有朋虽然年过不惑,却被粉丝称赞“逆生长”。

  苏有朋首执导筒:感谢厦门

  首次跨界做导演的苏有朋,坦言自己在拍摄过程中一直处于高压状态,很多戏份,都要苏有朋先演一遍,新人再照着演,怪不得昨天来厦门的苏导,脸庞瘦了一圈,原来有的双下巴也不见了。

  青春电影《左耳》中,有许多戏份在东山和厦门拍摄,时隔一年再来厦门,苏有朋也不忘表示“感谢厦门,希望大家多多关注东山这个漂亮的海岛”。

  厦门女孩陈都灵:低调少语

  《左耳》与厦门的缘分,还因为女主角陈都灵。陈都灵出生于厦门,初中就读厦门市音乐学校,高中就读厦门一中,目前是南京航空航天大学机电学院本科学生。陈都灵昨日回到厦门,是在首次“触电”的作品已经突破4亿元票房之后,“暴红”后的她,似乎还是一副怯生生的样子,接受采访时也惜字如金,常常用“谢谢”和“不知道”来回答提问,昨天她的高中数学老师鲍老师在看完《左耳》后告诉记者,陈都灵本人和片中角色“小耳朵”很接近,“不爱说话,不爱笑,性格内敛,总是很认真的样子”。(记者 刘筠 陈莼)

(来源:厦门日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖