人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

男子偷女友财物还纵火烧屋 警方将其依法送办

2015年05月07日14:50    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子偷女友财物还纵火烧屋 警方将其依法送办

  中新网5月7日电 据台湾“中广新闻网”报道,嘉义县朴子市一名郑姓男子,与女友发生激烈争吵后竟纵火烧屋,并把女友烧伤。警察据报赶到,纵火男子还一度假装昏倒,最后仍被移送法办。

  警方指出,涉嫌纵火的郑姓男子,有多项前科,上星期才因为偷了女友的黄金,与女友闹翻,经女友报警处理被逮捕送办。没想到,郑姓男子获释后,又找女友算旧帐,二人再度爆发发生激烈争吵。女友回到屋内拒不开门,突然屋子前面就窜出火光。

  消防人员赶到时,男子仍然怒气未消,不断向女友叫嚣。可能是察觉事情闹大了,男子还一度假装昏倒,但最后仍被警方逮捕。

  警方调查指出,郑姓男子除了在女友家烧纸箱纵火,之前也曾经企图在一家机车行放火,经侦讯后,今(7日)被依公共危险,恐吓,伤害等罪嫌移送法办。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖