人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

欧弟与爱妻捷克古堡内办浪漫婚礼 现场照曝光

2015年05月08日09:37        手机看新闻
原标题:欧弟与爱妻捷克古堡内办浪漫婚礼 现场照曝光

欧弟与爱妻捷克古堡内办浪漫婚礼 现场照曝光

欧弟婚礼现场。

  据腾讯娱乐报道,35岁的欧汉声(欧弟)于2014年8月和27岁女友郑云灿在大陆领证结婚,而在捷克当地时间2015年5月7日上午,欧弟和妻子在被称为“爱情圣地”的捷克首都布拉格举办了浪漫唯美的婚礼,两位新人顿时成为了犹如皇室般王子与公主的幸福恋人。

  欧弟与老婆虽已在2014年完婚,此次在布拉格补办婚礼,是为圆心爱的老婆多年来的梦想。而为了此次的婚礼,欧弟更是带着一大箱订制的婚纱礼服,从台北飞行20几个小时至泰国转机,其间还因侧风过强被迫改降布鲁塞尔,停留后又转飞到阿姆斯特丹,由于航班延误,小俩口只能在过境旅馆小歇3个钟头后又飞往布拉格,此趟浪漫的婚礼可说是相当艰辛。

  欧弟将婚礼现场选择在布拉格的洛布科维奇宫殿,喜爱车子的他也如愿开着帅气的跑车迎娶新娘,梦幻般的场景像极了童话世界里王子和公主的婚礼。欧老婆更在誓词中感谢欧弟对她的疼爱,而欧弟也含泪哽咽感谢老婆让他感受到家庭的温暖及幸福的时刻。过程温馨感人,直到婚礼仪式结束欧弟依然感动到泪流不止,哭成泪人儿的模样让老婆直呼“太可爱了”。少网友也在网络上传了婚礼现场的照片,照片中能看到众人簇拥着这对幸福的夫妇翩翩起舞,场面非常的浪漫温馨。

(来源:新华台湾)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖