人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

男友拉面店提分手 女子崩溃喊“我想杀人”(图)

2015年05月08日11:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男友拉面店提分手 女子崩溃喊“我想杀人”(图)

男友拉面店提分手女子崩溃喊“我想杀人”(图)

男友拉面店提分手,女崩溃喊叫“我想杀人”。图自中天新闻

  中新网5月8日电 据台湾“东森新闻云”报道,台湾高雄市一对情侣到一间连锁拉面店用餐时,发生纠纷开始大吵大闹,警方到场时,女子仍继续嘶吼,企图用头撞桌子,一度还拿出刀子挥砍,男友虽抱住她,但她情绪失控竟呛说要学郑捷(台湾大学生,在地铁车厢内砍人)。

  据报道,女子不满男友谈分手,情绪崩溃,在拉面店里喊叫,警方赶紧到场制止纠纷,但女子仍大声嚷嚷着“我想杀人,我想杀掉所有人!”

  警方听了劝她冷静,直问到底怎么了,她气愤得指着一旁的男友痛骂“你问他的良心在哪里?小狗都比他有良心”,并继续大叫着“我不要跟你分手”。

  女子不断咆啸还出言恐吓,举动吓坏在场众人,警方担心出事,上前安抚情绪,说要将她强制带回保护管束,没想到对方情绪瞬间崩溃,不断挣脱,大喊着“我就是不想活了”并开始用头撞桌子,男友赶紧将她抱住,警方一直劝女子冷静,她却呛说要学郑捷,一度还挥刀要砍人,被男友抢下。

  眼看情况失控,警方将女子强制上铐,拖到派出所,她再度崩溃又哭又闹,还出脚要踹救护员,哭喊着“你们要把我当精神病患吗?”甚至向男友下跪,就是不想分手。最后警方强制将她送医才结束这场闹剧。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖