人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

男子自家阳台虐狗 重重摔死装袋扔掉被邻居检举

2015年05月13日13:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子自家阳台虐狗 重重摔死装袋扔掉被邻居检举

男子自家阳台虐狗重重摔死装袋扔掉被邻居检举

来源:台湾TVBS网站

  中新网5月13日电 据台湾TVBS电视台报道,基隆一名年约30岁的男子涉嫌在自家阳台用椅子砸狗,又将狗重摔在地,最后狗狗倒地不起,他居然直接将他装进塑料袋打算丢掉,全部的行为都被邻居拍了下来,向动保处检举。

  身穿黑色衣服的男子站在阳台上,拿出椅子不断地往小狗身体打,狗儿不断发出惨叫声,更夸张的还在后头,男子一把拎起小狗就在阳台边晃来晃去,随后就将狗往地上摔。

  3分钟后眼见小狗没反应,再将狗抓起来察看小狗已经奄奄一息,居然直接用塑料袋打包小狗似乎要丢弃!

  8日上午,30多岁的叶姓男子在自家阳台虐待只有3个月大的小狗,邻居气得拍下画面报警处理,动保处传唤男子到案说明,辩称没有养狗经验,发现狗狗乱大小便又不听话,本来只是想给他一点教训,没想到狗狗居然反咬他,一时气愤才会下手过重。

  邻居说男子根本是蓄意杀狗,影片罪证确凿,动保处也将他依违反“动保法”移送。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖