人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

韩班机降落松山机场不慎擦撞另一班机 幸无人受伤

2015年05月13日16:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩班机降落松山机场不慎擦撞另一班机 幸无人受伤

韩班机降落松山机场不慎擦撞另一班机幸无人受伤

来源:台湾TVBS网站

  中新网5月13日电 据台湾“中央社”报道,韩国廉价航空“德威航空”今天中午降落松山机场后,在滑行道走偏,撞上停机坪上飞特立航空的机尾静电条,所幸人员都平安。

  台“交通部民航局”台北航空站说,德威航空飞机大约是中午12时40多分降落,但在滑行道时走偏,未沿中心线滑行,造成转弯时撞上停在机坪上飞特立飞机机尾的静电条。

  台北航空站通报后,“飞航安全调查委员会”也派人到现场拍照搜证。

  德威航空机上142人都平安,旅客也顺利下机,飞特立航空当时机上无人。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖