人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台湾宜兰少年枉遭砍死 校方颁发毕业证书(图)

2015年05月14日10:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾宜兰少年枉遭砍死 校方颁发毕业证书(图)

台湾宜兰少年枉遭砍死校方颁发毕业证书(图)

  兰阳技术学院1名17岁吴姓少年日前无端被人砍死,校方与同学5月13日在他的灵前追思,并送上提早3年的毕业证书,告慰他在天之灵。来源:台湾“中央社”

  中新网5月14日电 据台湾“中央社”报道,台湾兰阳技术学院1名17岁吴姓少年日前无端被人砍死,校方与同学今天在他的灵前追思,并送上提早3年的毕业证书,告慰他在天之灵。

  兰阳技术学院五专部健康休闲管理科二年级学生吴姓少年,9日凌晨在宜兰河滨公园与友人聊天时,1名刚吸食K他命毒品的许姓男子经过,以为吴姓少年在瞪他,怒持西瓜刀将素不相识的吴姓少年砍死,警方事后逮捕8名嫌犯。

  兰阳技术学院校长林淑莉与死者的同班同学,下午在吴姓少年的灵前举办追思会,大家红着眼眶默哀、合唱“天使的翅膀”歌曲祝福,并手持蜡烛,希望照亮死者通往天堂之路。

  “弟弟,这是你的毕业证书”吴姓少年的哥哥从林淑莉手中接下提早3年的毕业证书,并放在弟弟的灵堂前,告慰在天之灵。

  校方表示,吴姓少年在班上人缘很好、又懂事、表现优异,祝福他当个快乐的天使。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖