人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

嘉义大学生社团推鬼屋体验活动 真人扮鬼吓人(图)

2015年05月14日10:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:嘉义大学生社团推鬼屋体验活动 真人扮鬼吓人(图)

嘉义大学生社团推鬼屋体验活动真人扮鬼吓人(图)

  嘉义吴凤科技大学应用日语系社团“日本文化研习社”5月13日下午举办“腥血来巢”鬼屋活动,让体验的学生几乎惊吓连连。来源:台湾“中央社”

  中新网5月14日电 据台湾“中央社”报道,台湾嘉义吴凤科技大学应用日语系社团“日本文化研习社”13日下午举办“腥血来巢”鬼屋活动,让体验的学生几乎惊吓连连。

  吴凤科大应日系主任林美秀表示,在日本高中或大学学园祭(类似台湾的园游会、校庆)中,鬼屋体验通常是重头戏,因此,“日本文化研习社”举办的鬼屋体验活动,特别呈现日本鬼屋的精髓,有日式电影常见的乱葬岗、阴森恐怖的人偶馆及闹鬼房间的密室逃脱,三种不同的主题接连体验,让参加学生惊吓连连。

  林美秀指出,应日系举办许多与日本文化相关活动,鬼屋体验活动还是第一次举办。系上学生除了筹备布置外,还装成阴森恐怖的扮像吓人,希望能带给体验的学生惊喜与新鲜的体验。

  应日系社团日本文化研习社长李孟霖表示,从活动规划、人员调度、道具制作等,都是由学生合作完成,看到这么多学生参加活动,感觉一切的辛苦都值得。

  体验的学生辜钰凯表示,学校的地理位置就在知名的民雄鬼屋附近,校内第1次办鬼屋体验真的蛮有FU的,不仅新奇,惊吓指数也足够,未来若是能在农历7月晚上举办,就会更刺激。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖