人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

便利店员提醒顾客拿错商品 遭牛奶泼满身(图)

2015年05月14日14:37    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:便利店员提醒顾客拿错商品 遭牛奶泼满身(图)

便利店员提醒顾客拿错商品遭牛奶泼满身(图)

图自TVBS网站

  中新网5月14日电 据台湾TVBS新闻台报道,台湾一名全家便利店的女店员日前在脸书上发文称,客人拿错特价组合的鲜奶,自己好心提醒,该顾客却发飙,甚至把鲜奶砸向她,柜台和她身上都洒满鲜奶,自己深感委屈。

  据报道,该顾客得知店员方报警后,骑车逃逸。事发后,便利店柜台一片狼藉,洒了满地鲜奶,留下一罐空瓶子,地板和微波炉通通遭殃。

  报道说,不少网友在脸书上为店员抱不平。全家便利店表示,内部正在了解到底是哪一家门市,根据店员描述,事后这名闹事民众,丢了200元想了事。

  报道称,便利店大夜班通常都会有1到2名店员,在柜台底下设有电话,可以联系附近警局,当然还是自身安全为先,不要硬碰硬,只是突发状况谁也无法先防范,店员的委屈第一时间也只能自己承受。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖