人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

女子遇车祸情绪失控 殴打路人掌掴警察(图)

2015年05月14日16:37    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女子遇车祸情绪失控 殴打路人掌掴警察(图)

女子遇车祸情绪失控殴打路人掌掴警察(图)

黄衣女子遇车祸,连呼警察两个巴掌。图自台湾华视

  中新网5月14日电 据台湾华视报道,台湾嘉义县一位李姓女子骑摩托车被撞,肇事者逃跑,李女愤怒之下殴打掺扶她的路人,还连呼警察两个巴掌。

  据报道,女子误会好心搀扶她的路人是肇事者同伙,所以殴打路人,前往处理事故的两名警察上前阻止,没想到被连呼两个巴掌。报道说,女子先打警察一巴掌后,警察自己也愣住,没想到女子又打了一巴掌。

  警察将女子手紧紧抓住,女子还不断叫嚣挣扎,两名身材壮硕的警察都有点拉不住,干脆把她手扭到背后,等警车来将她送到派出所侦讯。

  报道说,警方要依法追查肇逃嫌犯,李姓女子袭警也已经触法,将被依妨碍公务罪,移送法办。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖