人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

李靓蕾穿平底鞋飘孕味 网友:王力宏又当爸?

2015年05月17日11:56    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:李靓蕾穿平底鞋飘孕味 网友:王力宏又当爸?

李靓蕾穿平底鞋飘孕味网友:王力宏又当爸?

  王力宏的妻子李靓蕾,最近常穿平底鞋被拍到,粉丝怀疑李靓蕾可能又怀孕了。(图/王力宏微博)

  歌坛巨星王力宏今天39岁生日,可望再当爸。据台湾“中时电子报”报道,结婚2年的王力宏,去年生日在大陆演唱会的庆功宴上,宣布老婆李靓蕾怀孕的好消息;同年7月,女儿王嘉莉就诞生。

  最近有王力宏的粉丝发现,上周日他与太太到重庆探访当地育幼院,向来习惯穿高跟鞋的李靓蕾,却反常穿起平底鞋,引来粉丝好奇,王力宏是不是又要当爸了。

  根据台湾媒体报道,去年3月有歌迷看到李靓蕾穿平底鞋与丈夫王力宏出现在机场,没多久就传出怀孕消息;最近李靓蕾又被发现穿着平底鞋,被眼尖粉丝怀疑“有喜了”。不过也有人认为,探访育幼院,穿高跟鞋太有距离,穿平底鞋比较亲民。而记者想求证王力宏,经纪人以找不到本人为由称,目前尚未得到王力宏回应。(何建峰)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖