人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

37岁就拥有5台超跑 台女车手每天烦恼开哪台出门

2015年05月18日09:11    来源:东南网    手机看新闻
原标题:37岁就拥有5台超跑 台女车手每天烦恼开哪台出门

37岁就拥有5台超跑台女车手每天烦恼开哪台出门

  据东森新闻云17日报道 玩超跑不再是男性专利,现在连女性也为之风靡。台湾南投17日举办一场热闹盛事,现场多达300多位女车手齐聚一堂,有人开着改装车,还有人开着酷炫超跑,每位车手都大有来头,均为中小企业家。现场最年轻的还有年仅20岁的女车手,开着全台唯一的福特野马限定版,成为现场的另类“娇点”。

  这位37岁的陈小姐自创品牌餐厅,家中坐拥5辆超跑,不管是法拉利、保时捷、宾利、奔驰,还是兰博基尼,全都是她的收藏。日前她还因为家里车子实在太多,每天早上都得烦恼要开哪台车出门。陈小姐表示,对于超跑的钟爱真的已经到“中毒”的地步了,一旦开过超跑,就没办法再开别台车了。

  同样爱车成痴的,还有29岁的萧小姐,在锻造工厂工作,玩车2年多,从948万元(新台币,下同)的保时捷升级,换成1900万元的兰博基尼。萧小姐说,享受路人对她们(超跑)行注目礼,也是她们开车的乐趣之一。成为现场焦点的,还有20岁的Max。她认为,车子除了帅气之外也很实用,不像一般女生喜欢的东西,放在那边没怎么在用。目前担任婚纱摄影的她,从BMW换到福特野马,而且这台shel-by GT500还是美国限定版,全台只有一辆,让不少民众忍不住按下快门,大呼实在过瘾。(海峡导报记者)

(来源:东南网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖