人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

男子便利店买东西没结账 持枪恐吓店员逃逸

2015年05月19日11:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子便利店买东西没结账 持枪恐吓店员逃逸

  中新网5月19日电 据台湾“中央社”报道,一名男子18日凌晨3时许到苗栗县头屋乡一家便利商店,声称要买3000元(新台币,下同)游戏点数和洋酒、饮料,结账时却拿出手枪恐吓店员,未付账随即扬长而去。

  苗栗警方接获通报,调阅店家监视器画面,发现涉嫌持枪的中年男子面貌清楚、并未遮掩,除了清查辖区内治安人口之外,由于该便利商店位于头屋交流道附近,也不排除歹徒是外地民众,正循线调查。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖