甄珍证实与刘家昌20年前已离婚

2015年05月20日20:04  
 
原标题:甄珍证实与刘家昌20年前已离婚

甄珍证实与刘家昌玩完,且已离婚20年之久。

  据台湾中时电子报报道 日前爆出演艺圈银色夫妻档甄珍与刘家昌闹离婚,传刘家昌向香港法院提出离婚诉讼,亲手结束37年婚姻,但消息传出后,两位主人公一直没有正面回应,而稍早甄珍接受采访时终于松口,表示为了儿子才对外硬撑美好形象,但其实跟刘家昌早已“玩完”,而且已经离婚20年。

  72岁导演刘家昌与妻子甄珍结缡37年,2年前两人传出婚变,但当时双方皆否认这项传闻,直到前天又爆出刘家昌向香港法院诉请离婚,昨天甄珍还相当低调不愿回应,但今天正式接受采访,坦承早在20年前就跟丈夫刘家昌离婚,但为了给儿子刘子千一个完整的家,因此忍着没有公开,但现在孩子大了,且刘家昌已经提出诉讼,故决定对外说出实情,将离婚多年的事实公诸于世,并强调手中有相关文件可兹证明。

(来源:新华台湾)

台海观察

精彩推荐

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 为民族复兴创造良好人口环境(人民时评)
  2. 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《…
  3. 中共辽宁省委组织部公告
  4. 在新长征路上大力弘扬伟大长征精神
  5. 全国政协委员学习习近平总书记“七一”重…