人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

甄珍证实与刘家昌20年前已离婚

2015年05月20日20:04        手机看新闻
原标题:甄珍证实与刘家昌20年前已离婚

甄珍证实与刘家昌玩完,且已离婚20年之久。

  据台湾中时电子报报道 日前爆出演艺圈银色夫妻档甄珍与刘家昌闹离婚,传刘家昌向香港法院提出离婚诉讼,亲手结束37年婚姻,但消息传出后,两位主人公一直没有正面回应,而稍早甄珍接受采访时终于松口,表示为了儿子才对外硬撑美好形象,但其实跟刘家昌早已“玩完”,而且已经离婚20年。

  72岁导演刘家昌与妻子甄珍结缡37年,2年前两人传出婚变,但当时双方皆否认这项传闻,直到前天又爆出刘家昌向香港法院诉请离婚,昨天甄珍还相当低调不愿回应,但今天正式接受采访,坦承早在20年前就跟丈夫刘家昌离婚,但为了给儿子刘子千一个完整的家,因此忍着没有公开,但现在孩子大了,且刘家昌已经提出诉讼,故决定对外说出实情,将离婚多年的事实公诸于世,并强调手中有相关文件可兹证明。

(来源:新华台湾)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖