人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台湾宜兰一海鲜餐厅发生气爆意外 一名女员工灼伤

2015年05月21日14:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾宜兰一海鲜餐厅发生气爆意外 一名女员工灼伤

  中新网5月21日电 据台湾“中央社”报道,台湾宜兰县五结乡1家海鲜餐厅21日发生气爆意外。1名70多岁的林姓女员工疑似当时使用瓦斯不慎,脸部与胸部遭灼伤,所幸送医后没有生命危险。

  警消表示,这家海鲜餐厅的林姓女员工21日上午10时左右在厨房准备煮开水时,疑似瓦斯开太大,正当点火器一点燃后就引发气爆。消防人员在抵达现场后,随即将她送往罗东博爱医院治疗。

  博爱医院说,林姓女员工的脸部与胸口分别有二度灼伤,所幸没有生命危险。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖