人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台麦当劳员工缩小了 小朋友穿制服点餐模样超萌

2015年05月22日10:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台麦当劳员工缩小了 小朋友穿制服点餐模样超萌

台麦当劳员工缩小了小朋友穿制服点餐模样超萌

  穿上店内制服的小朋友,将挑战接待、点餐、制作蛋卷冰淇淋和餐点装饰等任务。来源:台湾《联合报》

麦当劳特别设计适合小朋友体验的四种角色和工作任务。来源:台湾《联合报》

  中新网5月22日电 据台湾“中央社”报道,台湾麦当劳把员工缩小了?麦当劳21日宣布举办“小麦麦体验营”,小朋友可以穿上缩小版制服,体验当小小经理、接待员、咖啡师及服务员等职场角色。

  延续去年“小小经理”体验活动的热烈好评,麦当劳今年从7月起,在全台300家门市举办约5000场“小麦麦体验营”,一口气提供4种角色更丰富的体验学习,22日上午10时开放报名。

  在麦当劳员工带领下,参加活动的小朋友将穿上缩小版4款麦当劳员工制服,挑战不同工作任务,可爱模样融化父母们的心,增进亲子互动。

  “小小经理”角色须进行冷藏库检视、“小小服务员”制作饮料、“小小接待员”邀请顾客产品试吃,“小小咖啡师”则进行点心盘装饰和检视食品保存期限,玩乐同时体验工作乐趣。

  小麦麦体验营自6月27日起跑,每场活动将开放10名小朋友参加,3岁以上、小学3年级以下都可以报名。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖