人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

陈妍希24小时被拍有压力:做梦都梦到被拍

2015年05月25日21:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈妍希24小时被拍有压力:做梦都梦到被拍

陈妍希24小时被拍有压力:做梦都梦到被拍(图)

图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”消息,今日,陈妍希现身金瓯女中,再次成为某基金代言人的她与同学们分享如何情绪管理。她透露,高中时经常和同学一起运动,打电动时快乐没压力;反倒是现在工作太多,很多事不能做让她有时感到气馁,先前面对网友的谩骂,她表示如果觉得有道理就会改,自己必须做出理性的判断。

  最近,陈妍希加盟了与运动有关的真人秀节目录制,却接连患上中耳炎、急性肠胃炎,对此,她坦言真人秀比拍戏还累,24小时被拍让自己心理很有压力,即使是独自一人还要自言自语,连做梦都会梦到自己还在被拍,情绪十分紧张。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖