人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台长荣航空飞洛杉矶班机遭电话威胁 证实虚惊一场

2015年05月27日13:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台长荣航空飞洛杉矶班机遭电话威胁 证实虚惊一场

台长荣航空飞洛杉矶班机遭电话威胁证实虚惊一场

长荣航空班机777-300ER(图:台湾《联合晚报》)

  中新社台北5月27日电 (记者 郑巧 黄少华)台湾长荣航空BR-12班机26日晚自台北飞往美国洛杉矶,降落前20分钟遭到电话威胁指飞机上有化学武器,飞机于当地时间26日15时30分许(台北时间27日6时40分)安全降落。

  台“民航局”空运组长韩振华27日表示,美国联邦航空总署曾通报长荣航空“BR-12班机上疑有化学武器”。不过,该班机已平安降落洛杉矶,机上共有305名乘客以及18名机组人员,机型为波音777-300ER,目前人机均安。

  据长荣航空27日介绍,美方经过近4小时调查,未发现任何可疑物品,只是一场虚惊,机上乘员均安。

  长荣航空进一步透露,美国联邦航空总署在飞机降落前接到了电话威胁,因此飞机降落后就停留在洛杉矶国际机场最西端闸门,那里通常都是给有问题的班机停留。

  另据美国联邦调查局声明,联邦调查局与机场警方联手调查这起电话威胁;无论具不具名,所有威胁都被视为重要事件。

  长荣航空最新消息指,遭电话威胁的客机已检查完毕,交回该公司,一切恢复正常。(完)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖