人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

26岁女子整下巴 3D打印技术降低风险

2015年05月27日15:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:26岁女子整下巴 3D打印技术降低风险

  中新网5月27日电 据台湾TVBS新闻台报道,想要有完美的下巴,除了打玻尿酸来增加丰润度,还能用3D打印技术来整型。

  据报道,台湾台中市一位26岁的林小姐,想让自己的下巴再完美一点,通过最新的3D打印技术,手术时间节省一半,骨骼的密合度与脸部对称更加精准,但费用要比传统手术贵2成左右。

  报道说,3D打印技术通过电脑断层扫描摄影,仿真制造出完美的下巴骨骼,患者在术前就可以知道术后效果,减少误差和风险,同时也降低医疗纠纷。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖