人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

瑞士洛桑管理学院:台湾竞争力排名全球第11亚洲第3

2015年05月28日07:57    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:瑞士洛桑管理学院:台湾竞争力排名全球第11亚洲第3

  据台湾“中央社”报道,瑞士洛桑管理学院公布的2015年全球竞争力评比中,台湾从去年的全球第13名上升至第11,在亚洲排名第3。在台“行政院”发言人孙立群27日表示,台湾当局施政有延续性,会持续努力。

  据报道,在这份排名中,台湾除了基础建设小幅滑落外,经济表现、当局效能与企业效能都有进步。

  孙立群表示,台湾当局的努力大家看得见,不会因选举将至而懈怠,只要在任一天,一定会做最大努力为台湾奋斗。

  孙立群还说,施政有延续性,对于内部绩效与要求,从没有停止,在大家监督与内部控管机制下,这次看到这样成绩,未来会持续努力。(中国台湾网 何建峰)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖