人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

怕入狱见不到怀孕女友求警帮结婚作证 通缉犯泪崩

2015年05月28日10:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:怕入狱见不到怀孕女友求警帮结婚作证 通缉犯泪崩

  中新网5月28日电 据台湾“东森新闻云”报道,台湾一名28岁的江姓男子因涉及一起枪击案遭通缉,日前落网。不过,江男担心自己与已怀孕6个月的女友还未结婚,日后在狱中恐难办理会客,警方见状干脆陪同前往户政事务所完成登记,并爽快答应担任见证人,让江男当场落泪,“我出狱后绝对会好好做人。”

  据报道,28岁的江男2013年1月时,涉及一起民宅枪击案遭法院判决4年有期徒刑,但他担心怀孕女友无人照顾因此一路躲藏,本月26日下午才被埋伏多时的警方逮住。

  江男到案后向警方表示,他与女友尚未登记结婚,之后入狱对方恐怕无法办理会客,希望警方网开一面让他们结婚。

  警方见江男态度认真,于是派3名警察陪同前往户政事务所完成登记,但由于结缗登记需要2名证人,江男一时之间又联络不上亲友,在场2名警察马上答应担任见证人,让顺利完成一项心愿的江男当场落泪,“我出狱后绝对改过自新,好好做人!”

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖