人民网>>台湾频道

赴台部落高端旅游联合出团首发北京

2015年05月30日15:56    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

人民网5月30日电  在台旅会北京办事处推动下,大陆三大组团社-国旅总社、中旅总社及中青旅(国中青)首度联合组织“台湾部落高端旅游团”,一行24人今早(5月30日)由北京首都机场出发。办事处主任杨瑞宗特别代表台旅会会长谢谓君至机场送行。

据记者了解,今日“国中青”联合出团的产品,就是在台旅会北京办事处邀请组团社业者实地考察后所推出的成果,其中参访花莲阿美族部落及宜兰南澳乡泰雅族部落,安排丰年祭、射箭体验、手工艺DIY、传统乐舞表演、特色风味餐等,都是全新台湾新玩法。

杨瑞宗于机场接受采访时强调,为兼顾旅游质量及旅客权益,台旅会积极推出“原住民族部落深度旅游团”及“高端质量团”等项目措施,目的在引导赴台旅游产品优质及深度化,有效丰富游程及提升旅游质量。原住民项目推出以来,已有68团约1500人透过此方式来台体验。更难得的是此次由「国中青」联合出团,更有领导品牌的加持,绝对是质量保证。希望此一合作方式,可成为未来推广模式,持续包装更多高端质量团,给旅客更多选择。

“国中青”三家组团社代表也均抵机场送机,中青旅东南亚中心李智总经理表示,联合出团此一良好合作方式,将会持续推动,下(6)月就约有100人旅客将成行体验台湾原乡之美;后续“国中青”更将续与台旅会合作推动台湾高端质量团产品,也将扩大出团规模。

分享到:
(责编:赵京文(实习生)、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖