人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台湾兰屿全岛唯一提款机被砸 游客记得多带钱(图)

2015年06月02日13:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾兰屿全岛唯一提款机被砸 游客记得多带钱(图)

台湾兰屿全岛唯一提款机被砸游客记得多带钱(图)

兰屿一位岛民因卡被吞,怒砸提款机,过程被监视器录下。台湾“中央社”图

  中新网6月2日电 据台湾“中央社”报道,台湾兰屿唯一的提款机昨晚被砸坏,游客领不到钱急得跳脚。邮局预估要2周才能修复,警方呼吁游客到兰屿,多带些钱。

  今天上午1名女性游客到兰屿提款机领钱,看到提款机被砸毁,无法领钱,差点哭出来,于是通知邮局。邮局人员看了监视影带,当场傻眼,是1名男子拿大石头砸提款机,于是报警处理。

  警方调查,昨天晚上11时许,一男子前往提款,密码按3次错误,卡片被提款机“吃掉”,他拿石块敲提款机,希望提款机能吐出卡片,没想到,越敲越生气,干脆用砸的。

  警方从录像看出,是岛上周姓民众,早上前往他家,他马上坦承昨晚喝醉酒,急着要钱,才会砸坏提款机,他愿意赔钱。

  警方表示,邮局提款机是岛上唯一提款机,例假日和过年节,时常被提领一空,是当地最大的“金融体系”,邮局预估要2周才能修复,呼吁这几天到兰屿的游客要多带一些钱。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖