人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台湾7月阅兵纪念抗战胜利 明日进行空中分列式预校

2015年06月02日15:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾7月阅兵纪念抗战胜利 明日进行空中分列式预校

台湾7月阅兵纪念抗战胜利明日进行空中分列式预校

资料图:AH-64E阿帕奇攻击直升机/台湾联合报系

  中新网6月2日电 据台湾“中广新闻网”报道,为纪念抗战胜利70周年,台湾军方将于7月4号举行阅兵活动,在完成地面部队预校后,将于明天(6月3日)进行空中分列式全兵力预校。

  据报道,包括AH-64E“阿帕奇”、UH-60M“黑鹰”,以及EC225救护直升机、P-3C反潜巡逻机等新采购武器装备,都将参加空中分列式;台湾自制的IDF战机,也将首度挂载“万剑”联合机场遥攻武器参与操演。

  报道说,有民众在最近这几天,发现桃园一带上空,持续有密集的直升机在作飞行训练,就是在为空中分列式作练习,2日清晨已有操演机前往桃园、新竹一带上空,熟悉操演飞行航线。

  此外,为纪念美方飞虎队在抗战期间来华协助作战,台湾空军还特别准备F-16及IDF战机各一架,涂装改为飞虎队的鲨鱼头彩绘,参与阅兵。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖