人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

房东帮搬家 弄丢房客34万台币

2015年06月03日11:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:房东帮搬家 弄丢房客34万台币

房东帮搬家弄丢房客34万台币

骑楼/TVBS网站

  中新网6月3日电 据台湾TVBS新闻台报道,台中一名王姓商人,因为房子退租要搬家,房东把他打包的棉被、枕头和包包,拿到他弟弟的住处,因为没人在家,就放在骑楼底下后离开,没想到棉被、枕头全被拿走,就连包包里的34万台币(约6.8万人民币)现金也都不翼而飞。

  到底是谁拿走的,屋主不知道,左邻右舍也没人看到,就连监视器也没拍到,怀疑可能被资源回收业者收走。

  警方表示,如果是房东帮他带过去弄丢,恐怕房东就得负起赔偿责任,但如果是王姓男子自己委托房东带过去,那王姓男子自己粗心大意,恐怕也怪不了别人。

  王姓男子说,自己是咖啡豆商人,这笔钱是要拿来交易的款项,这下不见了,让他着急得睡不着觉。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖