人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

丈夫持刀砍妻10刀 警察撞门开枪制止

2015年06月05日16:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:丈夫持刀砍妻10刀 警察撞门开枪制止

丈夫持刀砍妻10刀警察撞门开枪制止

图自TVBS网站

  中新网6月5日电 据台湾TVBS新闻台报道,台湾台中市一对夫妻,经营投币式卡拉OK,疑似因营运不佳双方起争执,丈夫持菜刀砍太太10刀,念高中的女儿报案求救,警方到场试图进入房内,男子用重物堵住房门,警员猛踹房门踹出一个缝,男子不配合呛警“不然你开枪啊!”警员朝男子腹部开枪,子弹贯穿腹部,夫妻双双送医都没有生命危险。

  警方接到报案后抵达现场,不时可以听见女子的哀嚎声,房间里男子不断大声叫嚣,警方试图要撞门进去,但房间门被男子用衣柜堵住,场面紧急。

  警察撞开一个门缝后,看见男子拿菜刀猛砍女子还不断呛声要警察开枪,警察开枪制止,击中男子腹部。

  这起砍人案件就发生在6月4日晚上接近7点钟,中枪的杨姓男子到院时意识清醒,但是因为大量出血血压偏低,到院后马上急救,过程中一度休克昏迷经过紧急输血后恢复呼吸心跳。

  被砍妇人到院时意识清醒,全身有超过10道2到3公分的刀伤,伤口遍及头皮、胸部、腹部与手臂,幸好刀伤不深没有生命危险。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖