人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

周杰伦要当好爸爸 管孩子时要求太太扮黑脸

2015年06月08日09:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦要当好爸爸 管孩子时要求太太扮黑脸

周杰伦要当好爸爸管孩子时要求太太扮黑脸

昆凌

  据台湾“中时电子报”报道,周杰伦和昆凌新婚半年,相处仍像情侣,仍称对方谈恋爱时的昵称,他喊她英文名“Hannah”,她叫他“周周”。不过两人已经分配管教孩子的工作,周杰伦要求太太扮黑脸,因为她不笑时很凶,她反驳:“小孩了解我的个性后,就会吃定我了。”两人因此烦恼起太宠小孩怎么办。

  两人也商量好,要让小孩在双语环境中长大,以后周杰伦跟小孩讲中文,昆凌说英文。昆凌也曾询问爸爸育儿经,爸爸要她把小孩当朋友,不要打骂教育,身教甚于言教。

  周杰伦在工作的时候,也不忘抽空买婴儿用品,还买了摄像头,链接App,以后去哪都能透过手机看到宝贝。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖