人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台北市13名特警集体跳槽 柯文哲:不知此事(图)

2015年06月10日10:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台北市13名特警集体跳槽 柯文哲:不知此事(图)

台北市13名特警集体跳槽柯文哲:不知此事(图)

台北市长柯文哲(右)。来源:台湾“中央社”

  中新网6月10日电 据台湾“中央社”报道,亲民党籍台北市议员林国成9日质询指出,台北市13特警集体跳槽,警力缺额何时补齐?台北市长柯文哲表示,虽不知此事,但会重视这个问题。

  媒体报导,素有“街头蓝波”之称的台北市刑大特勤中队13名特警,8日集体跳槽到“航空警察局”特勤中队,负责桃园国际机场维安及反恐任务,这是台北市刑大特勤中队成军26年来首度一次逾10人集体出走,使得严重出缺的特警人数更加吃紧,台北市特勤中队表示会尽快补足员额。

  柯文哲9日下午列席市政总质询及答复,林国成质询表示,“航警局”要成立反恐中队,却拔掉台北市警力13人,且都是特勤中队成员,难道真如外界所说跳船?

  同时,训练如此精良中队一下被调走这么多人,60多人调走13人,缺额是否补齐?请柯文哲重视此问题。

  柯文哲表示,不会啦,他不知道这件事,但会重视这个问题;台北市警察局长邱丰光则说,个人职务调动为其权利,予以尊重。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖