人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

国台办:一直采取措施助台资企业在大陆转型升级

2015年06月10日10:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:国台办:一直采取措施助台资企业在大陆转型升级

  中新网6月10日电 国务院台湾事务办公室10日举行新闻发布会,发言人马晓光表示,我们一直在采取各种措施,来帮助辅导台资企业在大陆实现转型升级。

  有记者提问,第一届台商发展论坛在漳州举行,其中一个主题涉及到台资企业的转型升级问题。请问国台办接下来会不会有一些具体措施帮助台商实现转型升级?

  马晓光表示,实际上我们一直在采取各种措施,来帮助辅导台资企业在大陆实现转型升级。这些措施既包括各地政府和有关方面出台的一系列政策措施,也包括国台办指导全国台企联举办的一系列讲座和辅导活动。这个工作还会继续持续,而且应该继续加大力度,最终使台资企业能够在大陆得到永续的、健康的发展。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖