人民网>>台湾频道

周杰伦摸昆凌孕肚与胎儿对话 心疼妻子怀孕辛苦(图)

2015年06月10日09:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦摸昆凌孕肚与胎儿对话 心疼妻子怀孕辛苦(图)

周杰伦摸昆凌孕肚与胎儿对话心疼妻子怀孕辛苦(图)

图片来源:台湾“东森新闻”

据台湾“东森新闻”消息,周杰伦自4月在社交网站承认昆凌怀孕后,一直很少接受采访。昨日出席活动终于接受采访,更分享第一次通过超音波听到“小周周”心跳声时的感受,“那种感觉,比拿到金曲奖还要感动10倍!想把那声音做成舞曲,是超越‘哭’的感动。”好友黄怀晨回忆女儿出生时,自己在产房外哭到不能自已。周杰伦笑说:“我应该也会吧!”

昨日,周杰伦为“用爱心做朋友”活动代言,号召社会力量赞助弱势儿童上学,他称自己很喜欢和小朋友互动。被问“小周周”出生后会不会更累,他回应:“有听到过来人分享经验,好像没办法睡觉。不过我现在晚上都有在打电动,打个一两场后,刚好可以帮忙喂奶。”

此外,周杰伦还透露经常会对昆凌肚子里的宝宝说“爸爸来了”,摸老婆孕肚时,胎儿没有反应,亲友调侃说因为小孩怕爸爸,周杰伦竟然真的去询问妇产科医师,“后来医生说,那只是巧合,小孩刚好想睡觉了”。

昆凌怀孕初期曾有孕吐等症状,身体出现不适,晚上还会抽筋。周杰伦透露会替老婆按摩、拉筋舒缓,被问将来准备生几个,他则表示没有打算再生,“看老婆这样子,感觉很累”。

分享到:
(责编:覃博雅、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖