人民网>>台湾频道

国台办:望台方取消对两岸经济交流的不合理限制

2015年06月10日10:47    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

直播页面地址 视频地址

人民网北京6月10日电 (刘洁妍、李警锐)今日上午,国台办举行例行发布会,发言人马晓光主持。

马晓光表示,促进两岸经济交流合作是我们一贯的态度和立场,大陆企业赴台湾投资也是两岸经济合作一个重要的组成部分。日前张志军主任在金门和夏立言主委会面时,双方都表示要进一步加强两岸经济交流和合作,并为此创造有利条件。

马晓光希望台湾方面本着上述精神,逐步取消对两岸经济交流合作设置的诸多不合理限制,使两岸经贸关系尽快走向正常化、制度化和自由化。

分享到:
(责编:覃博雅、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖