人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

谢长廷赞洪秀柱气势如长江黄河 一发不可收拾

2015年06月11日11:13    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:谢长廷赞洪秀柱气势如长江黄河 一发不可收拾

谢长廷 资料图 中新社发 张黎 摄

  国民党领导人提名初选大戏上演正酣,看在绿营大老谢长廷观察网络言论动向,也不禁赞叹洪秀柱犹如韦小宝所言,气势一发不可收拾!

  据台湾中时电子报报道,谢长廷今(10)在脸书晒出一则短文,对洪秀柱当前的表现,有着出人意表的评价。谢长廷说,“网站上一面倒,洪秀柱的气势像韦小宝形容的:有如‘长江之水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾啊’”,他还特别注意到南部选民的反应,甚至还有不少喊“全力支持洪秀柱选领导人!我是南部人”。可见洪的声势已如长江、黄河之水,一发不可收拾。

  谢长廷对选战分析向来观点犀利,眼见洪秀柱近日所掀起的风潮,最后结语也不禁说道,“这场选战一波未平,一波又起,感人肺腑,真的有如黄河泛滥……”

  谢长廷po出此文,网友回应热烈。有网友称,“她(洪秀柱)更像女中豪杰,如她能当选,更胜过目前什么博士,空有学问,但无执行力是没用的”。当然也有网友挖苦,“全力支持柱柱姐代表国民党选领导人!这样小英真的比较好选啦!”(高旭)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖