人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

龚清概:让更多台湾青年分享大陆发展成果

2015年06月12日13:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:龚清概:让更多台湾青年分享大陆发展成果

  中新网6月12日电 据中共中央台办、国务院台办网站报道,6月11日,两岸青年创业就业考察交流团在福州参访。下午,国台办副主任龚清概与交流团成员进行了座谈交流。

  龚清概说,在当前大陆“大众创业、万众创新”,不断深化改革、扩大开放,实施“一带一路”等一系列经济发展战略的大背景下,两岸青年创业就业迎来了难得的发展机遇。两岸青年要有“天下观”,抓住机遇,共同创业,实现梦想。大陆愿意为台湾青年提供施展才华、实现抱负的舞台。他强调,我们要珍惜两岸关系和平发展的局面,共同努力维护两岸关系和平发展,为台湾青年创业就业创造条件,让更多台湾青年分享大陆发展成果。

  参加考察交流的台湾青年们表示,通过此行实地了解了大陆鼓励两岸青年特别是台湾青年创业就业的政策举措,看到了各地创造的良好条件,感到十分兴奋,希望能够有机会来大陆发展事业。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖