人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

天热河川发臭 台南市居民怨:吃饭配猪屎味

2015年06月14日16:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:天热河川发臭 台南市居民怨:吃饭配猪屎味

资料图。中新社发 李瑞昌 摄 图片来源:CNSPHOTO

  中新网6月14日电 据台湾“中广新闻网”报道,天气炎热,台湾台南市柴头港溪“南康桥”发出阵阵恶臭,附近居民苦不堪言,抱怨“吃饭闻不到菜香,只闻到猪屎味”。

  报道说,上址臭味已经有两个星期了,居民埋怨吃饭配臭气,受影响的住户约300户。

  报道称,台南环保局初步检测水质,水中溶氧偏低,由于附近有工厂及养猪场,初步分析有可能是民生污水因天气炎热底泥厌氧形成臭味。

  台南水利局13日下午清淤时,挖到数坨疑似猪粪的污染物,环保局进一步追查污染元凶。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖