人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台南市议会人数过半意外开议 蓝绿吵成一团

2015年06月15日20:58    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:台南市议会人数过半意外开议 蓝绿吵成一团

台南市议会人数过半意外开议 蓝绿吵成一团乱轰轰(图)

台南市议会吵成一团。(图片来自台媒)

  据台湾中时电子报报道,台南市议会第2届第1次定期会,一早会议还没开始,蓝绿就吵成一团,还有人发生口角、推挤拉扯,现在乱轰轰。原本议会人数不足无法开会,改谈话会,最后民进党团却来个突袭,让主席宣布开会。

  现场一片混乱、你推我挤,蓝绿议员爆口角,民进党团原本只是要来闹场却意外演变成开会。台南市议会因市长赖清德抵制市议长李全教已多次因人数不足流会,今天人数够了却引发冲突,让民众看了摸不着头绪。(中国台湾网朱炼)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖