人民网>>台湾频道

39岁林心如戴HELLO KITTY头饰 网友感叹“少女心”

2015年06月15日10:18    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

人民网6月15日电 据大公娱乐报道,昨日(6月14日)晚,林心如在个人微博中晒出自己头戴HELLO KITTY头饰,身处满是HELLO KITTY装饰品房间的照片,并附文:“就在今晚~Hello Ruby& Hello Kitty,#我们相爱吧#敬请期待!”

照片中,林心如头戴HELLO KITTY头饰,身穿粉色睡袍,身后的床上用品全都是HELLO KITTY头像,网友纷纷留言感叹林心如的“少女心”,称:“39岁了的心如,内心还是住着一位少女。”

分享到:
(责编:刘江丽(实习生)、刘洁妍)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖